Расплескалось солнце в сонных лужах...

В.Евсеев
Отклик на стихотворение Дины Лебедевой «Откроемся весне душой и телом!»
http://www.stihi.ru/2007/03/14-1646



Расплескалось солнце в сонных лужах,
дав теплу надежду на успех...
Я теку сосулькой, я простужен,
мне сейчас совсем не до утех!

Впрочем, есть пока одна утеха:
прочитать прекрасные стихи,
где есть все, где только нет огрехов,
зауми и прочей чепухи!

Где весне душа открылась Дины,
где звучит мелодия весны,
где любовь с природой воедино,
где реальность, словно наши сны...

Я хочу сказать тебе, - спасибо
за подарок маленький в стихах!
Много в жизни делаем ошибок,
вязнем с головой в своих грехах...

Стих прочел, такое ощущенье,
будто смыл грехи весенний дождь:
это чувство – чувство очищенья,
в храмах иногда такое ждешь...

16.03.2007