Как жжёт меня твоё прикосновенье

Людмилочка
Как жжёт меня твоё прикосновенье,
Истомой сладкой в теле разливаясь.
Глаза прикрыв на краткое мгновенье,
В меня входящей негой наслаждаюсь.

К груди моей прижавшись, проникаешь
Волною тёплой, согревая кожу.
Жестокий! Ты на теле оставляешь
След от любви, так на ожог похожий.

И боль ушла. Я обо всём забыла.

...Хороший я горчичник налепила!!!