Эти тучи обман...

Дмитрий Тропин
Эти тучи обман
их на небе не знают...
их никто не просил...
прикасаться к небес...

синеве...и когда
ты меня обнимала...
я держался за край...
и зашитый порез.....

на руке ..от Любви...
это было когда то...
словно бритва она...
оставляла следы.....

поцелуем к губам ...
прикасалась...и надо....
было снова идти...
вдоль чужой полосы....

Эти тучи обман ....
я срывался...когда...
дотянуться до них...
в ощущеньях пытался....

ты и я..это мир....
ты и я ...это та....
та страница стихов....
мир в любви...возрождался...

снова небо в реке...
было выше чем ветер...
а дожди на руках....
оставляли покой....

Ангел наш...был за нас..
пред Судьбою в ответе
уходя...уходи....
но иду за тобой......

уходя..уходи...
если сердце в пределах.
частоты тишины
не сбивается пульс...

это значит Любви..
не хватило...глотка...
я с тобой...ухожу...
без тебя не вернусь...

Эти тучи обман..
это небо ...удача..
эти звезды - рассвет
и глаза к пустоте

привыкали давно...
но сейчас чуть ослепли
от того что восход....
дал шагнуть к высоте...

снова солнце взошло...
и косые лучи.....
проскользнули по небу..
вонзаясь ..в покой....

тишины тех морей...
что не знали Любви....
уходя уходи....
я иду за тобой.....


Эти тучи..обман
Ну и что...мы ж хотели..
обмануться еще ...
и обмануты были....

Но за то мы ценили..
тепло рук в метели...
да мы просто могли..
как могли ...так Любили...

ты и я это мир...
но способный понять...
что понять невозможно..
порою...бывало....

ты и я это мир..
так похожий на тот...
что когда судьба..
на стекле рисовала...

просто тучи обман...
но обман все вокруг...
кроме тех кто тебя
узнает по шагам....

кроме тех кто тебя
отпустил но остался...
если не во что верить
доверься ...глазам.....

если не во что верить...
то значит себе...
надо верить сильней..
и однажды узнаешь....

что такой же как ты...
в трех шагах от тебя....
слышал часто в ночи...
как молитвы читаешь....


и сорвался туман...
оставляя дожди...
ты увидишь рассвет...
если просто поднимешь...

ввысь глаза...и стекло...
разобьется...разлук....
между мной и тобой.....
и от счастья простынешь....

это просто болезнь..
мы больные свободой....
тридцать девять уже...
но еще не предел....

эти тучи обман.....
я иду за тобой....
я такой же как ты....
и терял..и взрослел...