ангел

Юлочек
однажды на небе ангел родился
чист непорочен и чудно красив
на бренную землю светом пролился
вокруг всё сиянием своим озарив.

явился и в принца он в раз облочился
что бы всецело меня покорить
ах, как неожиданно он появился
но ангел был нем, и не мог говорить.

не мог выражать свои чувства словами
желаний не знал, и мечтать не умел
а небо кричало своими мольбами
что б отступать он даже не смел.

и ангел упорно меня добивался
любить, улыбаться меня научил
и не заметил, как сам изменялся
от неба он дар говорить получил.

и я поддалась, уж понятное дело
сопротивляться уж не было сил
и сделав шаги свои первые смело,
я сделала всё, о чём он просил.

я к счастью шагнула первой на встречу
выбрав себе свой жизненный путь
что справа, что слева, я не замечу
ведь не хочу с него я свернуть.

16:50 - 17:20/21.03.07.