Полный штиль, как результат отсутствия таланта...

Аирледи
Не чувствую, не вижу, не ловлю...
Закрыт канал, темно, пустынно, глухо.
На сердце штиль, нет хода кораблю
Свободной сущности бунтующего духа.
(Окончен бал! Отплавались! Непруха!)

Пытаюсь кончиками пальцев ухватить
Рассыпавшихся слов цветные бусы
И нанизать на рифм тугую нить,
Отбросив фраз пустых жаргонный мусор.
(В мозгу ж овсянка пресная по вкусу..)

Пропитываюсь жадно красотой,
Весну горстями черпаю в эфире,
Но вдохновенье бродит не со мной,
Даря гармонию другим в подлунном мире.
(Какого ж черта делаю в стихире?!)

А шут во мне куражится, смеясь,
И строит рожицы, ехидно отмечая,
"Ты, матушка, напрасно вознеслась,
Сидела б скромно, кофей попивая..."
(Я и без кофея на голову больная...)