Осколки моей души

Владимир Быстров
На осколках моей души
Сотворите вы себе пир!
Попытаетесь задушить,
Возникший случайно мир!
Опошлите то, что осталось
Смените веру и дом
Земля в вас ошибалась,
ВЫ отплатили ей сполна огнем!
Вас стервятниками назвать можно,
Гиенами и шакалами времен.
Вы действуете осторожно,
Но всегда полыхая огнем!
На сердца моего осколках,
Сотворите ваш шабаш грязный
Разнесете его из двустволки,
Вымажете все в грязи и саже...
Я не намерен вас судить,
Для этого есть суд и Бог.
Вам суждено меня казнить
И я за это поднимаю рог!
ВЫ удивленные бросаете взоры,
Я отвечаю блеском злата.
И на полу кровавые узоры
Соткут: "Душа не виновата!"