Исповедь Самоубийцы не для слабонервных

Владимир Быстров
Я так устал от всего мира,
Об пол сломалась моя проклятая лира!
Я ненавижу всех людей, они-меня.
Не знаю, как найду я путь здесь для себя!
И этот дождь, и свинцовое небо...
Проходит дрожь, я вспоминаю, что нигде не был.
Я прожил жизнь, ну совсем никак!
Остался только Смерти тусклый маяк!
Мои руки дрожат от назойливой мысли
О выходе единственном самоубийстве...
Меня никто не любит,в меня никто не верит
Родителей друзей моя потеря
Не тронет никогда...
Я медленно иду к окну
И резко его настежь распахну,
Мои шаги сейчас легки,
А помыслы, как никогда ясны...
Бросаю я на стол прощальное письмо.
Зачем? Не знаю, ведь всем все равно.
Я делаю шаг и вновь отдергиваю ногу назад,
Мне страшно ,но это не мысль что я попаду в ад!
Я боюсь,что не насмерть разобьюсь,
И навеки инвалидом останусь...
Я лезвием коротко взмахнул над венами,
И брызнула на пол кровь мгновенно...
Моя кружится голова...
Осталась только мысль одна...
Я резко прыгаю в окно
И падаю вниз,мне все одно!
Тело касается быстро земли...
Какая ужасная боль! Мама прости...