Бродила душа одинокая

Сергей Путник
Бродила душа одинокая
По миру, слепая, наощупь.
Искала душа одинокая
Для жизни новее жилплощадь.

Тела все по свету разбросаны,
И в каждом душа притаилась.
А ты вот совсем одинокая
За тело моё вдруг вцепилась!

Влетай ладно, будешь хозяйкою,
С тобой жить намного приятней!
И чувства и мысли невнятные
Становятся сразу понятней!

Влетела душа одинокая,
Скользнула, внутри улыбнулась!
Моя ей квартира просторная
Уж очень видать приглянулась!

Душа теперь не одинокая
И дом мой в порядке содержит
Вошла в симбиоз с чувство-мыслями
Меня теперь гладит и нежит!