Рождённая влюблённой

Голден Май
Пусть ветер слова станет мне наградой,
И нежный взгляд наполнит чашу чувств.
Я вновь пленен любовною отрадой,
Твой мир – как музыка, царица всех искусств!

Таинственно, приветливо, невольно
Улыбкой мир согреет красота.
И скажет, вдруг, моей душе: «Довольно!
Весна пришла в пустыню бытия.

Ищи меня! Мечта для встречи повод,
Из наготы растет сирени куст,
И запах мёда,- невесомый довод,
Огонь и тьма в касании моих уст!

Магический обман подобен смерти,
Рождённая влюблённой, я умру.
Мир – обжигающий огонь рассветов
И наших встреч… Благослови Судьбу!»