В плену страстей и дивных грез

Елена Нежина
В плену страстей и дивных грёз
Не помышляю о свободе
И жемчуга счастливых слез
Не покажу я при народе.

Казнить, иль миловать меня
Решают судьи неземные.
Любовь законы чтит иные,
В свой плен невидимый маня.

Февраль, 2000 г.