Я такая, какая есть

Самая Настоящая Любовь
Я такая какая есть…
И другой никогда не стану,
Не сниму свою голову с плеч
И другую на место ее не поставлю.

Не смогу в глаза научиться лгать,
Не хочу учиться, всерьез, ненавидеть
И не буду других проклинать,
Не хотела б кого-то серьезно обидеть.

Не боюсь показаться смешной,
Да и глупой, наверное, тоже.
Не хочу становиться слепой,
Закрывая глаза на подлости те же.

И по-прежнему хочется в чудо верить,
И ходить босяком по летним лужам.
«Ты нужна мне» - услышать…
Ответить: «И ты мне нужен!».

И гулять до утра под звездами.
Не спеша любоваться прохожими,
Но искать лишь того глазами,
Чьи мысли мне кажутся, такими похожими.