Дурной сон

Константин Самочкин
Я во снах тебя вижу не часто,
Но обычно невестой в фате,
Мы стоим прикоснувшись руками
И клянешься ты в верности мне.
 
Обнимаю и крепко целую
Под восторженный возглас друзей,
И они проважают нас ими
Аж до самых церковных дверей.
 
Ты садишься у входа в машину
И уносит невесту авто...
Я от страха тотчас просыпаюсь -
Вот приснится ведь черт те ли что.