Только усну, закрою глаза

Сергей Марковкин
Только усну, закрою глаза
И о тебе вспоминаю,
Нежные встречи, забыть мне нельзя,
Вновь о тебе я мечтаю!

Милая солнышко, радость моя.
Ты в моём сердце бушуешь,
Даже весна, совсем не весна,
Если со мною не будешь!