Новый Год

Сергей Марковкин
Уже видны на небе звёзды, к концу подходит старый год,
Он унесёт с собой печали, пусть всё плохое унесёт,
А радость первой нашей встречи, твой взгляд улыбку и любовь!
Под звон бокалов буду помнить, и буду ждать я вновь и вновь!


Просить я буду у деревьев, что в инеи с утра стоят,
У солнца, и луны на небосклоне, у звезд, что вечно нас манят!
На Новый Год одно лишь загадаю, желание моё одно,
Любить тебя всегда желаю, с тобою пить любви вино!