Снова вечер на опушке

Сергей Марковкин
Снова вечер на опушке,
Спать легли давно зверушки,
Кот лохматый спит на печке,
Спят все в мире человечки,
Я не сплю, ищу словечки,
Вспоминаю про тебя,
И пишу стихи любя!