Где ты моя любимая

Сергей Марковкин
Где ты моя любимая,
Дома или в гостях,
Помнишь, как заблудился,
Лучик в твоих волосах!

Гладил тебя родную,
Губы твои ласкал,
Я никогда не забуду
Как с тобой счастлив бывал!