Качается вагон

Валерий Попов
Качается вагон
И в электричке едут
Из города домой.
Мобильный разговор
Меж делом все ведут
О том, да и об этом,
Хоть слышать не хочу,
Присутствую при этом…
Вот засыпаю и лечу,
А сон мой все о том…
Переплетенье судеб,
И дней рождений, свадеб.
Живой вагон.
Очередной перрон.
И кто- то здесь выходит,
Но новые заходят.
Мы продолжаем путь…
Хотелось бы вздремнуть…
Но сны ко мне приходят
Сюжеты новые во сне моем заводят…