Осень снова, но другая

Сергей Марковкин
Осень снова, но другая
Не такая как всегда,
Эта осень золотая,
Подарила мне тебя!

Я счастливый беззаботный,
Я витаю в облаках,
Потому что дорогая,
Счастье носит на устах!

Я слова её рад слышать,
И любовь мне дорога,
Осень ты зимою дышишь,
Я дышу Тобой всегда!