Почему запретный сладок плод?

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Почему запретный сладок плод?
Потому ли, что в душе несмелой
Очень неуверенно растет
Дерево желаний-скороспелок?
Или оттого, что невозможно
По земле в безгрешии ступать,
Путаясь средь истин непреложных,
Пробираться в жизнь за пядью пядь?
Коль уж мы пришли сюда учиться,
Значит, от ошибок не уйти.
Пусть сердечко трепетно стучится
В дверь запретов. Доброго пути!

                25.03.2007