К чёрту

Наталька К
А вообще, вы знаете, к чёрту любовь! –
Говорю я вам и вижу улыбки –
К чёрту сердца, душевный огонь,
Цветы, поцелуи, конфеты, открытки.
Признанья и счастье, флирт и смех
И всё то, что мне когда-то светило.
Голубей в парке, - забыть про всех.
Про радости встреч с тем, кого любила.
И к чёрту все страсти,
Все слова любви…
Но надо ли это? Так ли уж важно
Быть одинокой в своей любви,
Если ты вновь полюбишь однажды?..