Посвящается А. Г

Наталька К
Я тебя больше не люблю.
И нет для меня ничего святого.
Да, это я честно говорю.
И не дано ничего другого.

И если не веришь ты мне, проверь:
Пойди, поцелуй, обними ты крепко.
Промелькнёт надежда в душе твоей.
Промелькнёт и померкнет, также, мелко.

Подойди же ко мне, почему не идёшь?
Чего ты боишься, что разлюбила?
У тебя бежит по пальцам дрожь,
Отчего? Ты меня не любишь,
 Белила не сделают мила.

Ведь любовь невозможна, ведь так или нет?
Ведь всё было бы слишком сложно.
Я ничего не знала, ты не дал мне ответ.
Я решила – любовь невозможна.

И прошло уже, кажется, тысяча лет,
И думалось мне, что я позабыла.
Но в тоннель событий ворвётся свет,
И возникнет мысль: «Я его любила…»