Еще одно наблюдение и новая подборка

Обитаемый Остров
Было бы неплохо считать правилом хорошего тона, отвечать на рецензии друзей рецензиями же на их стихотворения. Странно, что мне это пришло в голову только сейчас.

Второе сообщение. Новая подборка готова. Можно опубликовать ее в ночь на первое апреля, но это плохо - привязано к празднику дураков. Ожидается наплыв тематических анонсов. Поэтому лучше опубликовать ее через две недели - в ночь с 7 на 8 апреля. Но 8 апреля - пасха. Следущее удобное окно с 14 на 15 апреля. Ну что будем торопится или нет?

Третье сообщение. Предлагаю переименовать Вторую подборку. Пусть она называется "Стихи не о любви. Коллективная подборка", а под этим постом начать собирать третью тематическую подборку "О любви".

Как такая идея?