Лишь бы и только

Темная Дева
В переливах ночной вуали
И в объятиях ветра и холода,
Сквозь Туман и бескрайние дали,
Сквозь пространство безумного города,

Я шепчу Твое имя в прострации,
Я плету заклинание, только бы
Ты услышал мои интонации,
Ты почувствовал... Лишь бы и только бы.

Моё сердце стучит уже медленней,
Мои чувства к Тебе уже подлинней.
Мне уже не важны расстояния.
Только имя Твое... Лишь... и только бы.