Я умру в нищете

Дмитрий Швидкий
Я умру в нищете, от борьбы обессилив.
Проклянут меня те, кто когда-то любили.
Не поймут они слов, что втемяшить пытался
о бесчинствах жидов да причинах несчастья.
Не поймут. Не поймут. Но что может быть проще -
по привычке в хомут лезет старая лошадь?
Да. В привычках - беда и страданий излишек.
Но уйдём мы когда от ненужных привычек?
Их привили жиды, одурачив на годы
и срывают плоды в нашем же огороде.
А мы с ними живём. Нет, скорей прозябаем,
в горьком горе своём мало что понимаем.
От "науки" жидов ждать добра может быть,-
если лютых врагов учат нас полюбить?
Да, и смертную казнь из законов изъяли,
чтоб жидовская мразь смерть несла без боязни.
Мы привыкли терпеть. От подобных привычек -
от жида умереть стало делом обычным.
Не жалеем себя, свою жизнь проклиная,
врагов тупо любя и... благословляя.
Ну, не глУпы ли мы, если веруем в сказки
от которых больным не совсем безопасно?
А здоровым пожить тоже вряд ли удастся -
тот же жид и решит: пора с жизнью прощаться.
Мы умрём в нищете, а богатства все наши достанутся
в загребущие руки всем тем, кто над нами всю жизнь
И З Г О Л Я Е Т С Я.

24.03.03г