Отдых

Моро Слактер
Проводов оковы сброшу,
Отключу на месяц телефон.
Отдохну и сил духовных
Я у Бога,может,наберусь.

И забуду боль и горе
И страданье от миров
Виртуальных своеволий
Я оставлю за спиной.

Только душу я оставлю
У себя в груди,да ум.
Отвергая все желанья,
Я оставлю Сатану...


 2007