Всё что когда-то было твоим...

Константин Топчиев
Всё что когда-то было твоим
Оказалось лишь частью мечты
Там где ходили вдали поезда
Пеплом все полегли

Не закрывай глаза напрасно
Боль не укроешь в глазах
Не закрывай и так всё ясно
Мы превратились в прах

Люди уходят вперёд по следам
Слышны лишь шаги за стеной
Здесь неба нет, нет и огня
Всё опутано тьмой

Наши глаза укутал туман
Небо пролилось дождём
Воздух, который вползает в окно
Погружает пространство в свой сон

И во дворах остаются дома
Что глазницами смотрят вперёд
И беззубыми ртами пытаются звать
Того, кто уже не живёт

И поняв, что на небо уходят лишь те,
У кого есть остатки души
Остаются стоять, наблюдая за тем
Как ветер ломает кресты