Снег скандинавской любви

Константин Топчиев
Утро наступает, бумага горит
В небе тёмно-синем плывут стаи птиц
Белые стаи холодных огней
Свет их глядит из тёмных щелей

Ещё город дремлет, деревья в снегу
Свет одиноко бежит по нему
А где-то с неба летит белый снег
Снег скандинавской любви не для всех

Мы будем где-то, мы будем там
Там, где стоит собор Notre Dame
Чтобы достался кусочек звезды
Кусок скандинавской холодной любви

На тёмном небе холодный узор
В небе зависло звезд миллион
Сонное небо, деревья горят
Только холодные звёзды не спят

Свет отражается в белых зрачках
И на стене спроецирован страх
А где-то с неба летит белый снег
Снег скандинавской любви не для всех

Мы будем где-то, мы будем там
Там, где стоит собор Notre Dame
Чтобы достался кусочек звезды
Кусок скандинавской холодной любви

Холодной зимой люди в серых пальто
Люди проходят и им всё равно
Что с неба тихо летит белый снег
Снег скандинавской любви не для всех
 
Мы будем где-то, мы будем там
Там, где стоит собор Notre Dame
Чтобы достался кусочек звезды
Кусок скандинавской холодной любви