Мне уже давно никто не снится

Олеся Осика Лесек
Мне уже давно никто не снится,
Просто ночь и тьма густая,
И любовью не напиться...
Жизнь бессмысленно пустая...

Разве можно так жестоко
Пошутить и посмеяться?!
Я ж о чувствах, о высоком!
Да, о чем я...Боже правый...

Кто оценит эту нежность?
Кто поймет одним лишь взглядом?
Между нами неизбежность...
И любви моей не надо...

Ты перестанешь часто снится,
Забуду страстные слова.
Моя последняя страница,
Закончена глава...



25.03.07