Я счастлив утром, вечером уныл

Леонид Кельсиев
Я счастлив утром, вечером уныл,
горю без света и без жара,
как говорит народ : «приплыл».
Куда? - в бассейн унитаза.

Чем ближе дни, тем дальше дни,
и старые слова как угли на рассвете,
и сердце робкое чужие жмут тиски,
так... летом о зиме, ну а зимой о лете...

Два бедствует в одном,
а единица ноль, как пишет Маяковский,
а я многочелен с рукой, ногой, столом,
стаканом и бутылкой водки.