Сволочь! Какая же ты сволочь!?

Дмитрий Борисович Ли
*****
Сволочь! Какая же ты сволочь!?
Зачем звонишь и дышишь, и молчишь?
Сейчас уже давно за полночь
 А ты х____ страдаешь и не спишь.

Я знаю, что звонки твои всю ночь
Знаки надежды на любовь, но так
Я с каждым разом отдаляюсь прочь
От глупости твоей в душевный мрак.

Чего-то ждешь. Сопишь. И трубка телефона
Скрипит, трещит в твоей руке. Ну что? Тогда…
Нет слов у нас тобой для разговора
Прощай! И не звони мне никогда!

25 марта 2007 года.