Быть счастливой...

Наталья Олейникова
Солнце плещется ярко
В небесах голубых -
Я считаю подарки
Своенравной судьбы.

И от зависти плачут
Всевозможные «без»:
Я сегодня богаче,
Чем Онасис и Крез…

Для твоей смс-ки
Подставляя ладонь,
Бесшабашно и честно
Отпущу «от» и «до» -

Драгоценным рубином
Заискрится любовь...
Очень просто, любимый,
Быть счастливой с тобой…