Ты безумна, милая...

Н Е Светлая
Ты безумна, милая, безумна;
Это не мираж, не пропасть сна.
Ты прозрачной ночью новолунной
Плакала о том, что здесь одна.

Ты больна безумием, родная,
Раз на месте света видишь тьму.
Я, словами этими играя,
Буду, как и ты, гореть в аду.

Ты безумна, милая, безумна,
С позапрошлой проклятой весны.
Мне ж терзает душу неотступно
То, что я такая же, как ты.