Необычный подарок...

Оливер Интимный Уголок
Чтобы в злой разлуке не скучалось,
уезжая, муж мне подарил
необычный симпатичный фаллос
с озорным вибратором внутри...

Из удобной маленькой банкетки
этот фаллос розовый торчал
Я его проверила, и Светке
рассказала новость сгоряча...

И она, (с девчонками, конечно)
прихватив для храбрости, винца
завалилась в гости, и поспешно
попросила действие "конца"
показать...И я без промедленья
возбужденной "девочкой" садясь
на весьма пикантное сиденье,
не на шутку снова завелась.

Светка рядом сильно возбудившись,
ожидала очередь...и вот,
как и я на фаллос насадившись,
забавляла cтонами народ...

Что она с ним только не творила:
то качалась, то брала рукой,
то немножко, ... медленно вводила,
то напротив - страстно, глубоко...

А девчонки рядышком стояли
друг за другом в этаком строю
и руками с "кисками" играли,
ожидая очередь свою...

И банкетка, мокрая от соков,
многократно утоляя страсть,
наконец, не выдержав наскоков,
под одной из женщин ...порвалась.

Как же я опять хочу такую,
но на этот раз...не надувную.