Почему не возможно забыть...

Анастасьюшка
Почему не возможно забыть если любишь
почему не возможно простить если зла
почему даже если ты скоро забудешь
нам нельзя нелюбить, а любить нелюбя
почему я тебя постоянно теряю
почему как всега тыуходишь к другой
почему я собою тебя заслоняю
и твержу постоянно что ты не мой
почему я прощаю тебя непристанно
почему ты прощенья попросишь теперь
почему же тылюбишь меня постоянно
почему ты стучишься в открытую дверь???