Мы расставались

Александр Гринин
Мы расставались.
Под шепот звезд.
Мы расставались.
И не было слез.
Только плакал дождь.
Говоря:"Ничего не вернешь".
Мы расставались.
Напоследок взгляд.
Мы расставались.
Отбросив яд.
И лишь скворец
пел:"Любви конец".
Мы расставались.
Уже все казалось.
Мы расставались.
А вдруг что-то осталось?
Тогда нам небо прокричало:
"Не стоит начинать сначала".