Ехала машина по полю

Ада Райда
Ехала машина по полю,
Выпали из окон вопли,
Повырывали все тополи,
Прыгали, бегали, топали.

Лопали листья и хлопали,
По барабану им старые тополи.
"Воля!!!" - кричали вопли.
Выли, орали, заглохли...
Песенку слушают...
Про то, как герои подохли...