Рожа

Олдэн
Таким я не хотел себя
Не видеть ненавидеть тоже
И мыслей вихри теребя
Гляжу в свою хмельную рожу

Она не я, она при мне
Всем этой роже я обязан
Как брюки носят на ремне
Так к этой роже я привязан

И если скажут, не валяй
Ты эту рожу, рожа всё же
Я буду говорить пускай
На рожу больше, так похоже…