Деникин, Врангель и другие

Олдэн
Деникин, Врангель и другие, их нет уж с нами, больше нет
Верны они свой присяге были и выполнили свой обет

Но как случилось так, что у России и у народа отняли царя
Не зря ж они кресты свои носили, приколоты рукой Государя

Они не посрамили чести, сражались из последних сил,
Не с иноземными врагами, противник свой же русский был

Но как могло такое получится, что русский своего же убивал
Народ и царь врагами крови стали, и царь посмертно битву проиграл

Деникин, Врангель и другие их нет уж с нами, больше нет
Верны они своей присяге были и выполнили свой обет…

1989-12-25