Маше

Олдэн
Маша – роза белая с шипами, чудный замечательный цветок
По сравнению с иными же цветами – био энергический поток

Я его ловлю своим дыханьем, ощущаю чудный аромат
Опьянен его очарованьем, хоть красива роза, её не рад

Больно ранят сердце молодое, острые бездушные слова,
Полюбить её сумел такой я, только полюбила бы она

Мне не надо, лжи и одолжений, мне не надо глупых детских фраз
Только бы побольше откровений, только на один короткий час…