Так бывает

Олдэн
Дорогая златовласка, разлюбить тебя не в силах
Ты меня забыла просто, потому, что не любила

В этой жизни так бывает, если прав зачем писала?
Слово в душу западает ты всё верно рассчитала

Грустно мне и одиноко, болью стала ты моею
Пробивает душу током, о любви просить не смею

Все слова твои лишь сказка, стал твоею я игрушкой
От которой ты устала и убрала под подушку

Было всё сплошным обманом, что рассеялся, так скоро
Укорять тебя не стану, ты найдёшь себе другого

Ну а я уйду, не стоит говорить, что всё напрасно
Только сердце больно ноет, в жизни так бывает часто

Знаю время, всё изменит, будешь жизнью жить своею,
Если, кто тебе поверит, я его лишь пожалею

Знай люблю тебя и ныне, дорогая златовласка
Ты сожги стихи в камине и забудь меня, как сказку…