все сильней...

Дмитрий Тропин
и в дыму сигарет...нет ответов ..как нет...
их в тебе и во мне ...в очертаньях планет...
не нашел...ничего..что б смогло подссказать...
остается...сейчас - только верить и ждать...

что еще через шаг....будет больше Любви
и опять не смогу...вновь глаза отвести...
и срывая с тебя ...серых дней покрывала...
отдаю все твое.... начинаем с начала?

/попался в плен твоих привычек...
и больше нету прошлых дней....
шлю смс..."Люблю ..скучаю......."
смотрю на небо из огней...

и снова верю - бесконечно...
в тепло улыбки лишь твоей.....
попался в плен твоих привычек....
и с каждым мигом все сильней.../

уходить насегда...возвращаясь на миг....
обнимать пустоту..откликаясь на крик...
той понятной Души..что искала Любви...
бьется пульс - пульс за сто - ночь сказала "живи..!"

и даханье луны...оживило закат...
он коснулся морей...и упал звездопад..
на дорогу ...и снег...таял первым...., за ним...
таял лед на руках...он не нужен двоим....
 
/попался в плен твоих привычек...
и больше нету прошлых дней....
шлю смс..."Люблю ..скучаю......."
смотрю на небо из огней...

и снова верю бесконечно...
в тепло улыбки лишь твоей.....
попался в плен твоих привычек....
и с каждым мигом все сильней..../