Друг

Светлана Блоха
Кто такой этот друг?
-Оказался он рядом и вдруг.
Нет не так,
А совсем вдалеке,
Но зато верный везде.

Скажешь, сделай так,
Он скажет: «Пустяк!»
Скажешь, сделай то,
Ответ: « Было бы что!»

Только друг не предаст,
Все на свете отдаст,
За тебя постоит горой,
Для тебя –он герой.