Un par de renglones en espanol экспериментальное

Алена Лайхиа
Un par de renglones en espanol,
El don al pasado. Por que, el amigo mi,
por que debo esconder en el monton
de las palabras el pensamientos mis?

(знаки пропускать отказалось - так что, строго не судить... и грамматику за 6 лет подзабыла..)