Просто забудь...

Дмитрий Тропин
взглядом сжигая...остатки зимы..
в руке букет отдавая другим...
ты приглашала на танец весны....
выбор нет..ну а там поглядим......

солнцем осыпав вчерашних Аллей...
тени- ты ищешь предлог что б остаться
я не могу убежать, не хочу...
было, прошло...не сезон раставаться....

тихо играла соната ...мотив...
новых дождей рассыпался в стихах....
ты прошептала....."уйди если сможешь...
выбор тебе...или страсть или страх..."


\просто забудь остальное, что было...
это не важно сейчас и не суть.....
ветром коснулась щеки ...и осталась...
фраза твоя....если сможешь забудь...."\

небо срывало с небес и бросала...
в руки апреля косые дожди....
взглядом искал...ту которая ...знала...
"я ухожу за тобой ..подожди..."

слышишь...осталось еще две секунды...
я обернусь и увижу тебя.....
в руки букет кто то дал из прохожих,
тот кто когда то прожил не любя.....

Все-остается лишь верить в удачу...
Блеск от витрин ...ослепляет меня...
знаю - все будет лишь так ,не иначе...
к лучшему всё..и услышал ....тебя,...

\просто забудь остальное, что было...
это не важно сейчас и не суть.....
ветром коснулась щеки ...и осталась...
фраза твоя....если сможешь забудь...."\


Нет расстояний...меж солнцем и небом...
нет расставаний меж верой и страстью...
нету решений...простых...но прощая....
мы разрешали все в танце, все к счастью...

Солнце сжигало лучами ...мосты...
нету обратно пути...к бездорожью...
я удержу...если хочешь упасть....
раньше был слаб ..., а теперь осторожен......

рвется на части ...и режет струна...
новый мотив обрывая, ...не больно...
больно мне было вчера...а сейчас....
слышу твой голос, под сердцем невольно....



\просто забудь остальное, что было...
это не важно сейчас и не суть.....
ветром коснулась щеки ...и осталась...
фраза твоя....если сможешь забудь...."\