Странный сон

Надежда Троицкая
Из мирового океана,
Как две огромные спирали,
Сплетаясь туго воедино,
С Тобою в Небеса взлетали.

Прозрачны были, словно призрак,
Тонки и хрупки, словно нити,
Мы всё же победили мрак
Суровых жизненных событий.

Я рада, что мы снова вместе.
Нам всё становится под силу.
Мы - для опары - дрожжи в тесте!!!
Вновь нечисть низведём в могилу!

Мы обратимся в ураган,
В цунами или в дикий смерч…
Но лучше вновь избрать ТУМАН,
Что утром освежает плечи.

/P.S./ Пора решать:
 Каков конец?!
 Я – просто мать,
 А Ты – ОТЕЦ! 11:20 17.07.06