Чудо-кони

Елена Неменко
Есть на свете
Чудо-кони!
А пастух у них -
 Апрель!
В день весенний
Их пригонит
Звонкой песенкой
Свирель.

Гривы,
В кольца завитые
Белоснежные бока...
Кучевые,
Грозовые
Чудо-кони -
Облака...