Танцы

Мерне Ск
(* в качестве анонса)

В столетье безрассудных полек
Драгуна не было красивей…

Перчатки падали на столик
И рядом опускался кивер.
Скрипели в зале половицы,
 Рука, дрожа, ложилась в руку
Обворожительного принца –
Родного брата – просто друга.
У девочки, по– детски глупой,
Слегка кружилась голова
И эти щеки, веки, губы
Взахлеб хотелось целовать…