Cамба Бразиле

Гоша Ван Дер Вейдер
Самба само совершенство…
Бархатный голос
Белой пумы
 открывшей мне
 тайные ноты блаженства
в такт маракасам
прозрачное красное
 чудесное, невесомое
медленно падает
 платьем горячих пляжей
в лабиринты тела
томного танца.
Иностранка и абориген
две вечности карнавала
 сплетаются нежно
 в тайные ноты блаженства
это - самба любви…
…самба само совершенство!