Весна, пробуждение в природе

Анатолий Травкин
 Весна, пробуждение в природе,
Ты очнулась от утреннего сна,
Красивая сама в своем роде.
И для всех хочешь ты добра.

И муж- егерь твой
Всегда с курительной трубкой,
Сегодня сам не свой
Ночь провел с милой голубкой.

Слова нежные находил, ласкал
И тебя родной называл.
И силу мужскую отдавал,
Любил и это осознавал.

Весна, пробуждение в природе,
Ты очнулась от утреннего сна,
Красивая сама в своем роде.
И для всех хочешь ты добра.