на перепутье мая...

Ольга Морозова
время залечит раны
как море залижет камни
забудутся жизни утраты
и лучшие дни с нами
останутся неизбежно
вселяя опять надежду
сниспосланной небесами

время излечит сердце
холод растопит пламя
Любовью…
опять согреться
жаждет Душа босая
и полетит птицей
к солнцу святая вера
сбудутся небылицы
на перепутье мая….